豊洲マルシェの\超高級生おせち/
こんなところがポイント、、、
日本料理45年、和食界の匠「福谷博文」氏監修。
冷凍ではなく「生」。本物の味をお楽しみください。
食材、味つけ、見栄えの全てが一流。
1年に1度のおせちは贅沢を極めた「生おせち」で。
こんなところがオススメ!
・和食界の匠「福谷博文」氏監修!
・冷凍ではなく鮮度にこだわった「生」
・贅沢を極めた超高級生おせち!
下の画像をタップして下さい。
豊洲マルシェの\超高級生おせち/
こんなところがポイント、、、
日本料理45年、和食界の匠「福谷博文」氏監修。
冷凍ではなく「生」。本物の味をお楽しみください。
食材、味つけ、見栄えの全てが一流。
1年に1度のおせちは贅沢を極めた「生おせち」で。
こんなところがオススメ!
・和食界の匠「福谷博文」氏監修!
・冷凍ではなく鮮度にこだわった「生」
・贅沢を極めた超高級生おせち!
下の画像をタップして下さい。